AVISO DE PRIVACIDAD 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Benigno Aurelio González Márquez pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Benigno Aurelio González Márquez es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información. 


Además de lo anterior, informamos a usted que Benigno Aurelio González Márquez tiene su domicilio ubicado en: Calle Pinzón #662, Fraccionamiento Reforma, Veracruz, Veracruz

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Seguimiento postventa, mejora en la calidad del servicio y envío de contenido que mejore la experiencia y el valor de los servicios que adquieres con nuestra empresa.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre, nombre de la empresa, teléfono, correo electrónico, sitio web.


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).


Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).


Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@godesign.mx


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre completo y correo electrónico


En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 5 días hábiles.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derecho ARCO, son los siguientes: 
a) Nombre del responsable: Lic. Alejandra Gallardo Santiago
b) Domicilio:

Calle Pinzón #662 Fraccionamiento Reforma, Veracruz, Veracruz 

c) Teléfono 2282311831
d) Correo electrónico:  contacto@godesign.mx
e) Otro medio de contacto:  www.godesign.mx


Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.


Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo
electrónico:
contacto@godesign.mx


Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso o divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente
información:
Nombre completo y correo electrónico


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 5 días hábiles.
De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:


contacto@godesign.mx

Última actualización
 20/09/20

© 2020 Sitio Creado por Go Design!, Veracruz, México

  • Grey Facebook Icon