top of page
Taller Ilustración Digital 100% Perrón GRATIS LT
Taller Ilustración Digital 100% Perrón GRATIS LT

mar 26 de sep

|

En vivo por Zoom

Taller Ilustración Digital 100% Perrón GRATIS LT

¿Quieres pasar tus ideas del lápiz y papel a lo digital? Este curso es para ti!!!

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Agenda la Fecha del Seminario

26 sep 2023, 6:00 p.m. – 11:50 p.m. GMT-5

En vivo por Zoom

¿Te interesa un Pase VIP?

Martes 26 de Septiembre - En vivo vía Zoom (Duración de 3 hrs)

06:00 pm - México, Guatemala, Costa Rica

07:00 p.m - Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

08:00 p.m - Bolivia

09:00 p.m - Chile

Inscríbete AQUÍ

  • Acceso Gratis

    Esta entrada incluye: Acceso al Taller con duración de 3 horas

    USD 0.00
    Venta finalizada
  • Acceso+Constancia (Paypal)

    Esta entrada incluye: Acceso al taller con duración de 3 hrs + constancia de participación

    USD 3.90
    Venta finalizada
  • Acceso+Constancia + Grabación

    Esta entrada incluye: Acceso al Taller con duración de 3hrs + Constancia de participación + Grabación

    USD 5.00
    Venta finalizada

Total

USD 0.00

Compartir este evento

bottom of page