top of page
Curso Ilustración 100% Perrón GRATIS Latino
Curso Ilustración 100% Perrón GRATIS Latino

jue 09 de feb

|

En Vivo por Zoom

Curso Ilustración 100% Perrón GRATIS Latino

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos

Agenda la Fecha del Seminario

09 feb 2023, 6:00 p.m. – 9:00 p.m. GMT-6

En Vivo por Zoom

¿Te interesa un Pase VIP?

¿Te interesa mejorar tu técnica con la tableta digital? o ¿Buscas pasar tus ideas del papel a programas profesionales? No dejes pasar esta oportunidad el Curso esta limitado a 100 asistentes.

Guatemala: 6:00pm

Costa Rica: 6:00pm

Panamá: 7:00pm

Colombia: 7:00pm

Perú: 7:00pm

Ecuador: 7:00pm

Bolivia: 8:00pm

EUA: 7:00pm

Compartir este evento

bottom of page